Pavê de Chocolate
2 pacotes de biscoito maizena (+ou-)
200g de margarina (2 tabletes)
4 gemas
2 xícaras de açúcar
5 colheres de sopa de nescau
2 latas de creme de leite sem soro (colocar na geladeira e retirar o soro pelo fundo da lata)
Colocar na batedeira:
A margarina com o açúcar, bater bem até ficar cremoso.
Acrescentar as gemas e o nescau, continuar batendo.Por último colocar o creme de leite e bater.
Em um pirex retangular grande, alterne uma camada de creme outra de biscoito. A última camada deve ser de creme. Coloque chocolate granulado por cima e coloque na geladeira ,por 1 dia.
Obs: Uma dica com as claras que sobram pode fazer um pudim de claras.
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2 pacotes de biscoito maizena (+ou-)
200g de margarina (2 tabletes)
4 gemas
2 xícaras de açúcar
5 colheres de sopa de nescau
2 latas de creme de leite sem soro (colocar na geladeira e retirar o soro pelo fundo da lata)
Colocar na batedeira:
A margarina com o açúcar, bater bem até ficar cremoso.
Acrescentar as gemas e o nescau, continuar batendo.Por último colocar o creme de leite e bater.
Em um pirex retangular grande, alterne uma camada de creme outra de biscoito. A última camada deve ser de creme. Coloque chocolate granulado por cima e coloque na geladeira ,por 1 dia.
Obs: Uma dica com as claras que sobram pode fazer um pudim de claras.
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2 latas de leite condensado
6 ovos inteiros
2 xícaras de Nescau
2 colheres de sopa de margarina
1 vidro de leite de coco pequeno
Bater tudo no liquidificador por 5 minutos.
Colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Colocar no forno em banho Maria (190º), por 1hora e meia ou mais.
Desenformar depois de frio e cobrir com chocolate granulado.
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Atendendo a pedidos ....A receita do meu bolo de chocolate.
O bolo é receita de uma grande AMIGA que foi morar em Israel.
A cobertura aprendi com uma colega. A união das 2 receitas ficou muito gostosa.
Bolo de Chocolate
Bater no liquifificador:
3 copos de açúcar
6 ovos
1copo de óleo
1 e ½ copo de água fervendo
Colocar em uma bacia:
3 copos bem cheios de farinha de trigo
1 e ½ copo de chocolate em pó
1 colher de sopa cheia de pó Royal.
Misturar bem e levar ao forno pré aquecido por 40 min +ou -.
Cobertura/ Recheio
1 lata de leite condensado cozida ( doce de leite).
1 lata de creme de leite
200 grs de chocolate meio amargo em barra.
Derreter o chocolate no creme de leite e bater na batedeira com o doce de leite.
Colocar na geladeira para endurecer.
Cortar o bolo para rechear( eu uso uma linha bem grossa).
Esquentar um copo de leite e misturar Nescau , jogar a metade por cima do bolo antes de rechear.
Espalhar o recheio ( metade),
Colocar a parte de cima do bolo, molhar com o nescau e cobrir com a cobertura restante.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4 ovos
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha
1 xícara de margarina derretida
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
Bater bem os ovos, depois adicionar o açúcar refinado. Quando a mistura ficar
branca, ir adicionando os outros ingredientes na ordem da receita, deixando
bater bem entre um e outro.Junte 1 xícara de chá de nozes ou castanha e passas ou ameixas picadas ou
biscoitos bis triturados.
Assar por 25 min. O palito/faca deve sair molhadinho ainda, senão passa do
ponto.
Obs: Não testei
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